Дождливый Рай

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дождливый Рай > 1 глава. беспомошьность.  24 июля 2010 г. 22:25:14


1 глава. беспомошьность.

Валкирия одиночка 24 июля 2010 г. 22:25:14
Она лежала на кровати покрытой голубыми покрывалами. Она нежно проводила ногтями по его коже. Лишь изредка на секунду их кожа соприкасалась. Это вроде бы совсем незначительное соприкосновение возбуждало её , её тело покрывалось мурашками от такого сильного возбуждения.Его кожа цвета метала которую никто не видел, видела она. Первая, кому он открылся.Да же родители не видели его настоящей личины,хотя знали кто он. Он стыдился этой внешности, считал это проклятием. Она нежно водила по его коже: по руке, на которой не было ни единого волоска, по плечу, шеи...Она остановилась чувствуя как вены пульсируют. Лицо. Оно было безупречно. Губы фиолетового цвета.На лице...лицах людей такие губы смотрелись бы нелепо, но не на нём. Глаза. Они были закрыты веками, но она прекрасно помнила их нежный голубой оттенок. Волосы. Длинные белые волосы. Она нежно провела по волосам и резко отдёрнула руку. Разве она может касаться его? Такого таинственно прекрасного и нежного. Она отдала ему свою невинность, но разве это может сравнится с тем, что дал он? Нет. Она не имеет права касаться его.
Ей надо уйти. Срочно! Он бог, а она кто? Она не вписывается в интерьер. Он гармонировал здесь со всем, а она выделялась как грязное пятно на белой одежде. НЕТ! ей здесь не место. Она оделась, оглянулась в надежде запечатлеть каждый пиксель его тела и ушла.
***

За окном красовались листья сакуры. Каждый год солнце с радостью стучало в это окно. Элис открыла глаза и сразу же прищурилась от яркого света. Её мама любила Гонконг со всеми прелестями её культуры... Даже после её смерти Элис и Кристи остались здесь жить. Она почувствовало как её тело затекло. Она опять заснула за столом. Вместо подушки её голова находилось на книги по магии. Она резко встала и закрыла книгу. Элис подошла к окну и осмотрела этот загадочный район, который сохраняет все прелести культуры Китая, как и её дом.Она ничуть не походила внешне к этому пейзажу, здесь она была лишняя и чувствовала это. Она повернула голову и столкнулась со своим отражением в зеркале. Невысокий рост, но всё же выше среднего. Да, иногда хотелось бы повыше рост, но это легко можно было изменить с помощью каблуков. Фигура была не безупречна, но завистники такой фигуры встречались и да же удавалось вскружить голову некоторым парням.Её лицо было ничем не приметным. Да она и не стремилась его показать этому миру часто скрывая его под волосами тёмно каштанового цвета, недавно перекрашенные в чёрную полоску. Её устраивал её внешний вид, только вот кажется рубашка слегка помялась, но это было трудно заметить. Она буквально тонула в ней, но её это вполне устраивало. Она невольно улыбнулась своему киношному виду.
- Может перестанешь переносится в мою комнату? Я же просила,- измучено произнесла Элис и со вздохом повернулась. Перед ней стояла Кристи, она прекрасно помнила просьбу Элис, но не могла воспользоваться моментом что бы не показать свою силу.
Вот она вписывалась в этот мир. Она была чуть выше неё, её внешность больше напоминало модельную. Вот какая внешность вскруживает голову. Если Элис можно назвать романтичной, то Кристи была разбивательницей мужских сердец. Её королевская осанка, высоко поднятая голова и уверенный взгляд с нотками ехидности. Весь вид кричал о её силе.
-Да ладно тебе. Я думала ты уже привыкла,- сказала она осматривая комнату, и задержала взгляд на маленьком чемодане,- куда собралась?
-Да. Домой,-она посмотрела на недоумевающею сестру и пояснила,-в родной дом.
-А это что? Это твой дом.
-Это твой дом, но не мой. Я переезжаю в Россию,- сказала она и села на кровать,-я хочу на родину и узнать что со мной. Мне трудно жить зная, что я одна из потомков могущественных ведьм не умею колдовать. Ладно если бы у меня не было активных сил, но у меня нет никаких сил...Крис!
Её голос был брошен в пустоту, но спустя минут перед ними появился парень двадцати двух лет. Кивнув в сторону Кристи он взял чемодан и слегка приобняв Элис перенёсся с ней. Их окутало нежное голубое сияние и их не стало.Кристи огляделась. Она не могла остановить сестру, да же если её этого очень хотелось. Если она покажет любовь, то это будет проигрышем. Так по крайней мере она считала. Благодаря своей твёрдости её уважают демоны, а это признак силы. И пусть её родные её не понимают, зато они в безопасности. Она тряхнула своими длинными светлыми волосами и вышла из комнаты.
Сияние моментально перенесло их из Китая в Россию. Элис всё никак не может привыкнуть к перемещениям. Сквозь смех она тяжело дышала, но всё равно была безумно счастлива. Она осмотрела комнату, где она жила с Кристи когда приезжали в Россию.
-Я убрал её вещи. Если тебе нужно что нибудь переставит, буду рад помочь,- сказал Крис и поклонился.
-Ты неисправим,- сквозь смех произнесла Элис. Её двоюродный братец был ещё тот красавец, но он пожалуй единственный кто понимал её в этой семье. Он был выше её на голову, его средней длины волосы при его шутливых поклонах скрывали его красивое лицо. Это один из случаев когда из прыщавого и хилого подростка вырастает сексуальный юноша. Хоть он и не был самым сильным и могущественным колдуном за всё время, как его старший брат. Но вот титул самого красивого колдуна определённо завоёван Крисом. Они были лучшими друзьями сколько себя помнят. И Крис охотно согласился помочь Элис в решение её проблемы.
- И кто же ещё остался жить в доме самых могущественных ведьм добра?-шутливо спросила Элис.
-Теперь в этом свящённом месте живёшь ты,- он вздёрнул руки к небу, а за тем показал на неё указательным пальцем.-конечно же я!-он встал в величественную позу и их дружный смех пронёсся по комнате,-ведь могущественнее нас нет, но если не считать моего милого братца Уайта.Иногда заходят папа с дедушкой, тётушка Роуз с близнецами. Ну и всё.
Прислушавшись они услышали голоса внизу на кухне. Прислушавшись и покопавшись в памяти Элис вспомнила этот успокаивающий голос дядюшки Брауна. Крис и Элис переглянулись, затем пошли на кухню. Дом пахнул детством. Ведь здесь Элис делала свои первые шаги. Элис заметила на себе шутливый взгляд Криса. И только сейчас она заметила что находится в одной рубашки. Быстра найдя в чемодане джинсы она натянула их и побежала за Крисом.Всегда успокаивающий и спокойный голос Дяди сейчас казался взволнованным.Когда Крис появился на кухни Браун уже заканчивал говорить по телефону.
-Папа,-он обнял Брауна, который всё реже посещал дом,- что-то случилось?
-Привет сынок. Как ни странно ничего магического,-усмехнулся Браун. Услышав шаги за спиной он повернулся. Перед ним стаяла Элис, любимая племяшка,- Элис!-воскликнул Браун и его объятья буквально душили Элис.
-Привет дядюшка,-она охотно ответила на объятья и нежно улыбнулась.
-Так что случилось,-спросил Крис, когда с приветствиями было закончено.
-Я не успеваю следить за клубом и быть хранителем,-сказал он явно что-то утаивая,-придётся тебе взять обязанности клуба.
- Ладно. Я только за. И надеюсь Элис мне поможет,-согласился Крис. Робота в клубе отвлечет его. Да и папу от их с Элис расследования.Он не знал как папа отнесётся ко всему этому.
-Вот и хорошо. А сейчас мне пора. Удачи. Рад что ты переехала,- Браун улыбнулся Элис. И Элис кажется уловила нотки благодарности, но почему?
Браун перенёсся. Элис осмотрела кухню с недовольной миной. Ведь кухня никогда не была её территорией. Что-что, но готовить она не любила. Да так и не научилась.
-Плюс один парень,-шутливо сказал Крис.
-Что?
-Ты так и не научилась готовить,-Крис прекрасно знал что Элис не суждено быть домохозяйкой,-придётся запастись пельменями и пиццей.
-Как будто раньше вы не закупались.
Крис улыбнулся и обнял Элис. Он был рад что она появилась, хоть есть ещё один постоянный житель этого дома. В гостиной послышался шум. Элис с Крисом переглянулись, затем побежали к источнику шума.
-Да ладно тебе. Ну Маша, с кем не бывает,- в гостиной находился Уайт. Он кружил вокруг себя явно выискивая кого-то,-Маша!
-Что случилось,- спросила Элис. Маша встречалась с Уайтом уже давно. С Элис Маша была в очень да же хороших отношениях.Маша имеет способность быть невидимой, что очень выгодно если ты девушка самого могущественного колдуна всех времён.
-Но со мной никогда такого не было,- Пронёсся взволнованный голос Маши, но сама она не появилась.Крис ухмыльнулся и посмотрел на Уайта.
-Я сдаюсь. Это невозможно,- Уайт сдавшись сел на диван.
-Рада что ты появилась. Я буду у тебя в комнате,-пронёсся шёпот у уха Элис. Крис кивнул в знак одобрения. Элис вздохнула и отправилась к себе.
Как только Элис закрыла дверь пред ней встала девушка. Она походила на подростка, хоть ей и было уже двадцать.Она радостно обняла Элис. Маша была рада что в этом мужском коллективе появилась девушка.
- Что у вас случилось?
- Я...я исчезла когда...ну когда,- она слегка покраснела,- ну ты понимаешь.
-Поняла,-слегка улыбнулась Элис,- Я знаю как тебе помочь. Роуз!
Перед ними появилась тётушка Роуз. Она была в мантии школы магии. Элис прекрасно знала эту мантию, хоть никогда и не была в этой школе. Роуз и Браун возглавляют школу магии и посвищают ей большую часть времени. Роуз после смерти даже переехала в школу со своими детьми.
- Элис,- она уважительно обняла Элис,- Мария!- так же она обняла и Машу,- что-то случилось?
-И да, и нет,-начала Элис,- Маша просто исчезла, когда занималась любовью с Уайтом.
Маша посмотрела на неё испепеляющим взглядом и вся покрылась краской. Вот кто ей сказал что она взрослая. И внешне, и внутренне она была маленьким и скромным ребёнком. И это ещё Элис называют скромницей? Роуз улыбнулась и посмотрела на Машу.
- со мной то же такое было.Не совсем, но похоже. Я переносилась сюда в самый не подходящий момент,- засмеялась Роуз,- наши силы очень связаны с нашими чувствами. Так в этом нет ничего не обычного. Но от секса пока воздержись. Привыкни к силе.
Маша скромна улыбнулась и кивнула, прям ка маленький ребёнок. Боже. Как же Уайт может с ней говорить о серьёзных отношениях.С ней он точно не станет злом. Это просто не возможно. Смотря на неё просто таешь.
-Роуз, можешь меня переместить? Ни хочу с Уайтом сталкиваться,- и она посмотрела на Роуз такими милыми глазками, что ей просто было невозможно отказать.
-Идите, идите,-она махнула на них руками сгоняя с кровати,- я с братом разберусь и всё улажу.
-Рада что ты с нами,-улыбнулась Роуз и перенеслась с Машей.
-Что же меня все благодарят за то что я приехала,-Элис даже не заметила что произнесла это вслух,- Да же мне, не имеющей сил некогда разобрать вещи,- В дверь постучались.
- Здесь кто-то ещё умеет стучать?-удивлённо спросила Элис.
-Только самые культурные. И только к самым любимым сёстрам,- ответил Уайт войдя в комнату,- ты мне не говорила что решила переехать.
-А как я тебе скажу, если ты всё время где-то пропадаешь. Тебя и Крис то почти не видит, а он живёт с тобой в одном доме,- сказала Элис. Они с Уайтом не так хорошо дружили как с Крисом, но всё равно были хорошими друзьями, - после смерти половины семьи Милано ты стал пропадать.
Эта история произошла 6 лет назад в этом доме.Дома находилась мамы Элис, Криса и Уайта-Алиса и Холли.Кроме них был Браин, младшая сестра Уайта и Криса, её сестра и маленький брат близняшек. На дом обрушилось энергетическое поле. Дом не пострадал, но все, кто там был погибли. Слава богу Алиса и Холли стали за сделанное добро старейшинами. И хоть иногда посещали этот дом. Брауна сделали хранителем своих сыновей. А вот малютки ушли из этого мира едва научившись ходить. Горе было буквально не мыслимое. Никто до сих пор не знает что случилось. Старейшины еле угомонили Уайта, Криса и Кристи, которые требовали расправы и мести.
-Я просто хочу это узнать,- Уайт смотрел в пол. По нему было видно что он беспомощен. Он, кого боятся все демоны.
-И долго ты собираешься жить прошлым?- Элис села перед ним на корточки, что заставляло его посмотреть ей в глаза.
-Дело не в этом. Дело в задании,-он вздохнул и поднялся избегая взгляда с Элис. Как будто хранил великую тайну.Потом Элис увидела злодейскую улыбку и заранее приготовилась к его шуточкам.
- Только попробуй сюда парней водить. Я понимаю свобода, папы нет. Но я могу легко и с радостью отработать эту роль. Ружьё у меня есть и грозный вид присутствует.
- Я конечно не имею сил, но топкам в тебя способна запустить.
Закрывающиеся дверь не спасла Уайта и тапок со звонким ударом отбился от него. Услышав удар она с радостью упала на кровать.Только Уайт мог перевернуть серьёзный разговор в шутку, а Элис пока не стала его расспрашивать. Она чувствовала что скоро сама всё узнает. Да, она определённо рада что переехала. Она знала что они помогут, поддержат,защитят.Элис хотела уже идти к книги заклинаний, но вспомнила что обещала Крису недельку подождать. Поглядев на не разобранный чемодан она вздохнула и открыла пустой шкаф. Пора ему заполниться доказательством её проживания здесь.

Категории: Дети запретной любви
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
разбивательница сердец...... 6 марта 2011 г. живчикПозитивчик
Твёрдость характера заставляет люде... 19 июля 2011 г. Galianna
Один лишь испепеляющий взгляд и ты ... 7 июля 2012 г. Nek0.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дождливый Рай > 1 глава. беспомошьность.  24 июля 2010 г. 22:25:14

читай на форуме:
ШМЕЛИ
пройди тесты:
Я отомщю ,тебе, любой ценой 2 глава
Какое-то подобие эмо-кидов. 2.
Кто твой парень из аниме Учитель...
читай в дневниках:
Ich + Ich Du erinnerst mich an Lieb...
Трагедія на Рівненщині
Вот нашла в одном дневе. Мне понрав...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх